妊活 化学流産ってどれくらいで陽性出て陰性出て生理がきますか?hcg5000打っ… 化学流産ってどれくらいで陽性出て陰性出て生理がきますか?? hcg5000打ってから13日目にフライングしたらそれはそれはもう消えそうーな写真にはうつらないレベルの線がうっっっすら出ていました。 2日後には真っ白になり、予定どおり生理が来ました(少しいつもよりお腹痛いです) 以前化学流産した時は明らかに生理が遅れて遅めにっすら陽性出ていたので、これはhcgの偽陽性だったんでしょうかね。。? 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 写真 うつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 今回のは注射の影響だと思いますよ。 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!まさか13日目まで引きずるとは思いませんでした💦ありがとうございます💕 3月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まさか13日目まで引きずるとは思いませんでした💦ありがとうございます💕