はじめてのママリ
妊娠判定おめでとうございます🎉
私も胎嚢確認まで不安で毎日やってました😂
遡って確認してみたら、BT16で胎嚢確認だったので、BT14までは検査してました!
ママリ
化学流産も稽留流産も経験しましたが、判定日以降は使うのやめました。お金もったいなかったので😂
はじめてのママリ
妊娠判定おめでとうございます🎉
私も胎嚢確認まで不安で毎日やってました😂
遡って確認してみたら、BT16で胎嚢確認だったので、BT14までは検査してました!
ママリ
化学流産も稽留流産も経験しましたが、判定日以降は使うのやめました。お金もったいなかったので😂
「胎嚢」に関する質問
本日で5w(7/28が最終生理 生理予定日2日前から陽性で生理予定日から1週間後の時点で逆転現象は起きてるのですが病院いったら胎嚢みえますかね? 生理予定日2日後に陽性だったけど少し赤い出血があったのが気になって💦
今日が生理予定日で数日前から薄い陽性反応有です🙌 このまま線が濃くなった場合いつ頃病院受診するのがオススメですか? 1週間後が5週目なのでそこで胎嚢確認に行くか、あと1週間待って心拍確認も一緒にすべきか… 皆さん…
今日、出血があり午前病院に行きました。 前よりも胎嚢が大きくなってました。 でも、夜にまた出血が起きて8:00くらいに病院に行きそのまま入院。 これから入院生活始まります! 赤ちゃんと一緒に頑張りたい。 切迫流産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント