※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

自律神経失調症で内服している方、効果はありますか?経験を聞かせてください。

自律神経失調症で診療内科にかかっている、かかっていた方いますか?
内服で多少でも楽になりましたか?
よければお話し聞かせてください🙏

コメント

はじめてのママリ

心療内科で自律神経の乱れと、鬱に片足突っ込んでるとひ診断されて、抗うつ薬と安定剤と睡眠薬を処方されました😊
私は気分の落ち込みとかはなかったのですが、育児のストレスがやばすぎて💦
気分の落ち込みとかの症状も出ない鬱もあるみたいです💦

頭痛とか耳鳴り食欲不振もあったのですが、夜に服用して翌朝にはスッキリしてました!

服用して3週間くらい経ちますが、薬があってるのか、前に比べてイライラ少なくなって、体もスッキリしてます!

• ママ

ママ

薬が合えば3週間で体がすっきりすると感じるくらい効果があるのは大きいですね!
    私はメンタルというよりは体調がとにかく悪くてそのせいでメンタルが落ちてるという感じなのですが💧
    産後から不調がひどいので迷っていました。

• 3月25日