コメント
退会ユーザー
次男くんを脱衣所で待たせ(バウンサーとか何かしらに乗せて)、先にママと娘さんを洗い、娘さんを浸からせてる間に次男くんを洗ってそのままあがる。ですかね😭
ママもつかれないですが、これが1番な気がします!!
退会ユーザー
次男くんを脱衣所で待たせ(バウンサーとか何かしらに乗せて)、先にママと娘さんを洗い、娘さんを浸からせてる間に次男くんを洗ってそのままあがる。ですかね😭
ママもつかれないですが、これが1番な気がします!!
「お風呂に入れる」に関する質問
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
5歳娘 お股どうやって洗ってますか? 基本夫がお風呂に入れることが多いのもあり ほぼ洗えてません、、 私自身が入れる時も洗いません (普通の石鹸で洗うと、しみて痛いだろうなーと思うため) けどたまにニオイが気に…
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
次男くんを拭いて服を着せたら娘さんもあがってもらう感じです✨