コメント

退会ユーザー
次男くんを脱衣所で待たせ(バウンサーとか何かしらに乗せて)、先にママと娘さんを洗い、娘さんを浸からせてる間に次男くんを洗ってそのままあがる。ですかね😭
ママもつかれないですが、これが1番な気がします!!
退会ユーザー
次男くんを脱衣所で待たせ(バウンサーとか何かしらに乗せて)、先にママと娘さんを洗い、娘さんを浸からせてる間に次男くんを洗ってそのままあがる。ですかね😭
ママもつかれないですが、これが1番な気がします!!
「お風呂に入れる」に関する質問
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
一年生の息子がご飯の後お風呂入らずに寝てしまいました。 昨日もそうだったので、二日連続はまずいと思いイライラしながらお風呂は?!ってしつこく詰めてしまい、、、結局眠気に勝てず寝ました。 明日朝お風呂に入れる…
1歳10ヶ月で保育園に通っています。 昨日、帰宅後におしりを叩きながら「んち!んち!」とトイレに行きたがるので、まぁ出ないよなトイレ座りたかったんだろうな〜と思って少し座らせてお風呂に入れるために浴室に移動さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
次男くんを拭いて服を着せたら娘さんもあがってもらう感じです✨