コメント
ママリ
両方用意します☺️
1万円は少ない気もしますので、
2万円とお菓子を持っていきます‼︎
2万円は食材を買ったり、
週末に外食したりするお金で直接義姉へ渡しちゃうかもです。
ママリ
両方用意します☺️
1万円は少ない気もしますので、
2万円とお菓子を持っていきます‼︎
2万円は食材を買ったり、
週末に外食したりするお金で直接義姉へ渡しちゃうかもです。
「夫」に関する質問
ご近所さんとの挨拶についてです。明らかにお互いを認識出来る状況なら挨拶するのが普通と思いますが、相手と少し距離が離れていたり、相手がこちらにお尻向けて作業とかしてる時は挨拶しますか?🤔 私は迷わずするタイプ…
あと1日半日しかなかった有給。 子どもが月曜日夜に下痢して昨日は夫が休みの日だったので保育園も休み、日中微熱があり、保育園でインフルも流行ってたし、上がるのを見越して、今日私休みを取ったのですが、熱上がると…
単身赴任の夫。 先週ずっと発熱。 一度下がるも一昨日ぶり返して発熱。 インフルは陰性だったらしい。 どうしても荷物などあるため 今日こちらのうちに帰らないといけないらしい。 4歳0歳。 子供にうつってほしくないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ですかね?前に長男を泊まらせた時現金渡そうとしたら嫌がられたんです💦けど今はお義姉さんがいるからしたほうがいいんですかね?💦
ママリ
食材を購入しているのが義姉さんなら、お渡ししたほうがいいと思います。
預かる上に、
食費などまでこちらが出すの?ってなりそうです💦
食材は作る人が買うと思うんですよね。。。違うかな🤔
以前は二世帯ではなかったのですよね?