コメント
ママリ
両方用意します☺️
1万円は少ない気もしますので、
2万円とお菓子を持っていきます‼︎
2万円は食材を買ったり、
週末に外食したりするお金で直接義姉へ渡しちゃうかもです。
ママリ
両方用意します☺️
1万円は少ない気もしますので、
2万円とお菓子を持っていきます‼︎
2万円は食材を買ったり、
週末に外食したりするお金で直接義姉へ渡しちゃうかもです。
「夫」に関する質問
こんばんは。1歳8ヶ月の子供の寝具についてです。 寒くなってきたので、大人用のかけぶとんと 毛布を買ったのですが 子どもに使っても大丈夫でしょうか。 さっき確認したら頭に汗をかいてて💦 ちなみにパジャマは長袖長ズ…
※汚い話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m ここ最近夫が目の前でよく鼻くそをほじってます😂 普通好きな人(?)の前でやらないですよね😂 私としては別に好き勝手にやってくれて良いのですが、わしのこと何だと…
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。 帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほどあり、その間は毎日仕事と3才の娘の面倒をワンオペでこなしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ですかね?前に長男を泊まらせた時現金渡そうとしたら嫌がられたんです💦けど今はお義姉さんがいるからしたほうがいいんですかね?💦
ママリ
食材を購入しているのが義姉さんなら、お渡ししたほうがいいと思います。
預かる上に、
食費などまでこちらが出すの?ってなりそうです💦
食材は作る人が買うと思うんですよね。。。違うかな🤔
以前は二世帯ではなかったのですよね?