moon
下長や河原木団地あたりは待機児童多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
根城も結構保育園、いっぱいで落ちたって言ってる人いたような気がします😕! 下長、河原木は自衛隊や団地が多いのでいつも混んでるらしいです!
moon
下長や河原木団地あたりは待機児童多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
根城も結構保育園、いっぱいで落ちたって言ってる人いたような気がします😕! 下長、河原木は自衛隊や団地が多いのでいつも混んでるらしいです!
「育休延長」に関する質問
育休についてです。 SNSで、「育休延長する為の手段を教えてください」みたいな事を書いた方に対しての批判を見ました。 地域によりけりなのか、 □育休の延長が可能 □育休の延長が不可能 的なチェック項目があるみたい…
【モヤモヤ吐き出させてください】 第二子の育休中。 夫も一年育休。 なんなら私は一年で復帰して夫は延長予定。 (保育園は空きがないのでよっぽどのことがない限り無理) 子供が寝てる時、夫と外出してる時、私はご飯…
保育園の申し込みで、激戦区なので家の周辺の園はどこも空きなしです。仕方なく育休延長になるのですが、申し込みだけはしといた方がいいというか途中で空いたらすぐ入れるようにする予定です! その申し込みには、第3希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント