子育て・グッズ この春小一の娘ですが最近ムシをする様になってきました。特に、1人遊び… この春小一の娘ですが 最近ムシをする様になってきました。 特に、1人遊びをしているとき「お風呂入るよー」と何度言っても無視! 最終的に「もう言わないからね」と言い母と下の子だけで入っても全然お風呂に来ず、入らなかったと言うのが2回ありました。 これでいいのか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 お風呂 遊び ma-ma コメント ぶるちゃん 中間反抗期ってやつですね!🥲🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 それでいいとおもいます! 反抗期は構いすぎない、子どもを信じるのが大事です! 今だけなのでグータラしてても目を瞑りましょう🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント