コメント
退会ユーザー
それは実際に関係があるので、様子見と言われてるならそんなに心配しなくて大丈夫です。
くるみ
私は引っかかりましたし、つわりも重いです!
ひっかかる人は、人よりつわりが長引く人が多いみたいです( ; ; )
-
dan
そうなのですね😭16週の今もまだ終わってないので長引くタイプなんだなって思うようにしました😭
- 3月24日
退会ユーザー
それは実際に関係があるので、様子見と言われてるならそんなに心配しなくて大丈夫です。
くるみ
私は引っかかりましたし、つわりも重いです!
ひっかかる人は、人よりつわりが長引く人が多いみたいです( ; ; )
dan
そうなのですね😭16週の今もまだ終わってないので長引くタイプなんだなって思うようにしました😭
「妊娠」に関する質問
卵胞チェックで卵胞が21mmでした! そろそろ排卵しそうかなとの事ですが ずっとクロミッドを服用していた為 内膜が6.8mmでした🥲 この状態から妊娠できた方いますか!! ここから少しでも内膜を育てるにはどうするべき…
妊娠していることを保育園に報告しようと思ったら、子供が先に先生に言っちゃったみたいで、今日先生から聞かれました💦 先に報告しなかったことによって失礼だったかなとか考えちゃいます💦どう思いますか?
妊娠について質問です。 前回の生理が1月20日からで生理周期は31日です。 排卵の予定日はルナルナで2月の5日でした。 行為があったのが2月10日と16日です! 22日頃に茶おりがあり、生理がくるなーと思ったのですが なかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dan
はい、そこまで心配していないのですが、検査結果が出て納得だな〜と思った次第です。