家族・旦那 惚けです。久しぶりにちゃんとしたオシャレしたら朝から旦那が「かわい… 惚けです。 久しぶりにちゃんとしたオシャレしたら朝から旦那が「かわいい」の連呼、友達と遊びに行くんですが、出かけようとすると「その格好で出かけんといて欲しいわ、俺と一緒の時にしてよ」とブツブツ言ってました😂 朝からデレデレで可愛かったです笑 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ えー❣️羨ましいです😆 いいな〜わたしも可愛い連呼されたいです🤣🤣🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 私までにやけちゃいました😂🩷 可愛い奥さんに素敵な旦那さん羨ましいです🤤 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント