はじめてのママリ🔰
おにぎりあげてます!

はじめてのママリ🔰
パンとバナナあげてます!パン食べてる時に化粧と身支度して、パンが終わったらヨーグルトを私がパパっと食べさせてます😊
はじめてのママリ🔰
おにぎりあげてます!
はじめてのママリ🔰
パンとバナナあげてます!パン食べてる時に化粧と身支度して、パンが終わったらヨーグルトを私がパパっと食べさせてます😊
「入園」に関する質問
喘息持ちの子の登園目安について 喘息持ちのお子さんがおられるママさん教えてください! 今年4月に入園し、 今のところ月1で風邪を引いて拗らせてます🥲 喘息が原因ですぐ悪化して 抗生剤やステロイドが処方になります…
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント