妊娠・出産 産後5ヶ月になろうとしてるところですが私の体調が良くなくて対策があれ… 産後5ヶ月になろうとしてるところですが 私の体調が良くなくて対策があればアドバイスお願いします。 症状としては 倦怠感、身体の炎症があるような痛み 微熱っぽい感覚があります。 風邪かな?と思い検査しても陰性で… 倦怠感がひどく崩れてしまうようなしんどさもあります。 食欲あり、睡眠もしっかりとれてます。 産後あるあるなんでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 産後 熱 陰性 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント