まい
高熱ですよね。溶連菌やインフルの可能性ありますかねぇ‥
6時間をしっかり守れば使ってもいいと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
夜は寝れたほうがいいので使いますが、日中は抱っこで一応おさまるなら様子見て使うか考えます。
ミートボール
遅くなりすみません。
回答ありがとうございました!
結局なかなか熱が下がらず、高熱で辛いのではと判断して6時間を守りながら何度か解熱剤を使ってしのぎました。
インフルは陰性で、熱が下がったらブツブツが出て突発だったみたいです😭
まい
高熱ですよね。溶連菌やインフルの可能性ありますかねぇ‥
6時間をしっかり守れば使ってもいいと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
夜は寝れたほうがいいので使いますが、日中は抱っこで一応おさまるなら様子見て使うか考えます。
ミートボール
遅くなりすみません。
回答ありがとうございました!
結局なかなか熱が下がらず、高熱で辛いのではと判断して6時間を守りながら何度か解熱剤を使ってしのぎました。
インフルは陰性で、熱が下がったらブツブツが出て突発だったみたいです😭
「グズグズ」に関する質問
昨日私が仕事だったため、風邪をひいてる1歳の子どもを旦那に託していました。 昼過ぎに旦那から39.5℃あってごはんも拒否でいつもより元気もないと連絡があり、仕事を早退して急いで病院に行きました。 病院について体…
夜泣きで寝れなくてイライラしてしまって旦那に当たって喧嘩になったり、日中もグズグズでずっと大泣きされてるともう限界、1人になりたいと思ってしまった自分が嫌い。 子供のことは大好きなのに一瞬でも思った自分が情…
ミルクだと腹持ちが良いと聞きますが母乳育児してる方は外出先で授乳どう対応していますか🥹?? 下の子がまだ生後1ヶ月なのもあり頻回授乳なんだと思うのですが昼間の腹持ちが悪いのか1~2時間に1回は授乳してて寝ようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント