ココロ・悩み 保育士さん又はだった方に質問です。年中の子がいてお昼寝時におねしょ… 保育士さん又はだった方に質問です。 年中の子がいてお昼寝時におねしょしました。 年中でおねしょする子いましたか? ちなみにうちの子は軽度の発達障害があり自分から先生に声をかけることできません。 決まったトイレの時間しか行けません。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 お昼寝 おねしょ 先生 トイレ 保育士 はーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント チコリ 年中、年長でも数人はおもらしする子いましたよ! あんまり起こすのは良くないのかもしれませんが、保護者と相談して早めに起こす時もありました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント