はじめてのママリ🔰🔰🔰
コロナ禍なんてみんなほとんど外出してなかったし、よくないなんてことはまったくないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子供が外出たい!!!ってほどで
なければ家でも十分にストレス発散
できる遊びはあるので今月中くらいなら
問題ないかなと思います😎
でもあったかい日は少しでも日光に浴びたり
外の空気を吸ったりするのは体にとっても
いい事なので車通りが多いとなかなか
遊ばせにくいので庭で遊ぶなど
ベランダで遊ぶなどがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
コロナ禍なんてみんなほとんど外出してなかったし、よくないなんてことはまったくないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子供が外出たい!!!ってほどで
なければ家でも十分にストレス発散
できる遊びはあるので今月中くらいなら
問題ないかなと思います😎
でもあったかい日は少しでも日光に浴びたり
外の空気を吸ったりするのは体にとっても
いい事なので車通りが多いとなかなか
遊ばせにくいので庭で遊ぶなど
ベランダで遊ぶなどがいいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
💩をした後のおしりの拭き方を教える方法 最近、やっとトイレで💩が出来るようになりました。 喜んでいたのですが、次の難関が…😣 おしりの拭き方が上手く出来ません。 ティッシュを一緒に持って、こうやって拭くんだよっと…
4歳でまだ癇癪おこしてるお子さんお持ちのママさんいませんか? もう限界です😭 次男が癇癪がひどいです。この前はイオンに行った時、何が気に食わなかったのかいきなりキーーー!となって床に寝そべり叫び倒しました…周り…
保育園で同じ1歳クラスの子(2歳3ヶ月くらいの子です)がめちゃくちゃ流暢な日本語を話してて衝撃でした。 何伝えたいのかはっきりと分かり、私の問いかけにもはっきりと答えてました。 比べてもダメだとは分かってはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント