産婦人科・小児科 アデノウイルスかもしれません。息子が嘔吐、発熱、からの下痢が続いて… アデノウイルスかもしれません。 息子が嘔吐、発熱、からの下痢が続いています。 夫は元気ですが私も同じタイミングで発熱し、続いています。嘔吐などはありません。コロナインフルは陰性でした。 アデノかなぁ、流行ってるし🥲と思っていますが、大人の方が長引きますか?息子は熱が上がったり下がったりしている状況です。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 夫 息子 陰性 アデノウイルス ぱっころりん コメント すず 娘がアデノで4日目で解熱して10日後くらいに私が発熱しましたが解熱剤使いながらで3日くらいで熱は下がりました。 3月22日 ぱっころりん 時間差あったんですね💦 3日目ですが全然熱が下がらず💦 ありがとうございます🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
時間差あったんですね💦
3日目ですが全然熱が下がらず💦
ありがとうございます🥲