コメント

はじめてのママリ🔰
大体お菓子を持っていきますが、アレルギーわからなければ、ゼリーとかなら大丈夫かなあ?と思いました!
はじめてのママリ🔰
大体お菓子を持っていきますが、アレルギーわからなければ、ゼリーとかなら大丈夫かなあ?と思いました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に子どもを預けている方教えてください 年中の息子がいるのですが自分のカラー帽子と お友達のカラー帽子2つ持って帰って来ました💦 この場合黙って洗濯して月曜に持たせるか 園に電話して↑の旨を伝えるか みなさ…
母の日に続いて幼稚園から 父の日の絵を持って帰ってきたけど それぞれ周りの色合いが母の日は赤になってて 父の日は青で”いつもありがとう”と 可愛く印字はされてるけど パパ、ママ、とか書いてないあたりに 時代を感…
自閉症傾向の子供、3歳になったら診断つきますか? まだ検査とかはしてなくて療育には通っています。 発達外来にも通っていますがまだ検査してみようみたいな話はでていません。自閉傾向は初めての受診したときに言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ゼリー良いですね☺️参考にさせてもらいます✨