子育て・グッズ ママ友のお家に行くことになったのですが、手土産何を持って行けば良い… ママ友のお家に行くことになったのですが、手土産何を持って行けば良いと思いますか?? 10才9才7才5才の子供を連れて行きます。 ママ友のお子さんは6才と3才です。 1回公園で仲良くなり一緒に遊びちょうど同じ幼稚園だったので連絡先交換をして家においでーと誘ってもらったのでそこまで関わりは無いのでアレルギーとか好みとかは全く分かりません💦 最終更新:3月22日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 遊び 公園 ruru*(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体お菓子を持っていきますが、アレルギーわからなければ、ゼリーとかなら大丈夫かなあ?と思いました! 3月22日 ruru* コメントありがとうございます! ゼリー良いですね☺️参考にさせてもらいます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
ゼリー良いですね☺️参考にさせてもらいます✨