コメント

mona
食べる量を少なめにしてあげればいいと思いますし、過剰摂取じゃなければさほど影響しませんよ!
mona
食べる量を少なめにしてあげればいいと思いますし、過剰摂取じゃなければさほど影響しませんよ!
「ご飯」に関する質問
小学生のママさん 朝ごはんは子どもさんにどんな物、どれくらいの量を食べさせてますか? 朝はちゃんと起きるのにご飯食べるのにものすごく時間がかかります。チビチビ食べになったりぼーっとしたり、、 毎朝怒鳴ってしま…
一歳7ヶ月 自宅保育、毎日3食つくるのが苦痛になってきました😭 朝はおにぎりと納豆orパンとバナナとチーズでほぼ固定なのですが、飽きてきたのか食べが悪くなり… 昼は外食してうどんなども多いです… 適当なご飯ばかりで…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は茶碗いっぱいくらいで少なめにして
たこ焼きも頑張って4個で止めたのですが😂
晩御飯も少なめに頑張ります!
mona
抑えるのしんどいですよね😮💨笑
がんばっているし、問題ないと思います!
はじめてのママリ
お腹空いてお腹空いて😂😂
中期なのにこのまも食べたら食べ過ぎで引っかかりそうです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟