家事・料理 今日の食事内容を共有し、塩分や摂取量に気をつけていることを述べ、家でサムギョプサルを食べる予定です。 今日のご飯 朝白ごはんに、ウインナー、10じころ 昼12時ごろにコメダのミックスサンド 16時ごろにたこ焼き4個 これから家でサムギョプサルを食べようとしています 塩分とかとりすぎたり食べすぎですよね💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り インナー 塩分 ご飯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント yasi 食べる量を少なめにしてあげればいいと思いますし、過剰摂取じゃなければさほど影響しませんよ! 3月20日 はじめてのママリ 朝は茶碗いっぱいくらいで少なめにして たこ焼きも頑張って4個で止めたのですが😂 晩御飯も少なめに頑張ります! 3月20日 yasi 抑えるのしんどいですよね😮💨笑 がんばっているし、問題ないと思います! 3月20日 はじめてのママリ お腹空いてお腹空いて😂😂 中期なのにこのまも食べたら食べ過ぎで引っかかりそうです😂 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝は茶碗いっぱいくらいで少なめにして
たこ焼きも頑張って4個で止めたのですが😂
晩御飯も少なめに頑張ります!
yasi
抑えるのしんどいですよね😮💨笑
がんばっているし、問題ないと思います!
はじめてのママリ
お腹空いてお腹空いて😂😂
中期なのにこのまも食べたら食べ過ぎで引っかかりそうです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟