コメント

mona
食べる量を少なめにしてあげればいいと思いますし、過剰摂取じゃなければさほど影響しませんよ!
mona
食べる量を少なめにしてあげればいいと思いますし、過剰摂取じゃなければさほど影響しませんよ!
「ご飯」に関する質問
2ヶ月前に結婚したばかりです。 (子供はいますが、初婚なので教えていただきたいです。) 昨日旦那が飲みに行って、帰ると言っていたのですが何の連絡も無しに外泊していました。 朝にごめんと連絡が入っていましたが、ど…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
自宅保育で夜22時過ぎに寝させて、朝8時半頃 起きるのって遅いですか? 昨日3人子供いる友達と遊んで、兄弟いたら 生活のリズム違うでしょ😒って思ったり 友達の末っ子と私の子供がそんなに月齢 変わらないんですけど、友…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝は茶碗いっぱいくらいで少なめにして
たこ焼きも頑張って4個で止めたのですが😂
晩御飯も少なめに頑張ります!
mona
抑えるのしんどいですよね😮💨笑
がんばっているし、問題ないと思います!
はじめてのママリ
お腹空いてお腹空いて😂😂
中期なのにこのまも食べたら食べ過ぎで引っかかりそうです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟