コメント

はじめてのママリ🔰
中央区にあるhanahanaにアイシングクッキーありますよ!

はじめてのママリ
六本松にお店がある6ppoさんでアイシングクッキーお願いしたことあります!
インスタのDMで手書きのイラストを送って作ってもらいました。予算伝えればあまりは小さいお花とかで合わせてくれました。どれもクオリティ高くて可愛くて満足でしたよ💕
通販で受け取るか、店舗で受け取れます!
店舗でもアイシングクッキー販売しているので一緒に購入しました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
6ppoさんも調べたときに見つけましたがGW中はお休みみたいで😢
こどもの日に欲しかったので今回は残念ですが、ぜひまたの機会に行ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️💓- 5月3日

はじめてのママリ🔰
マークイズに今米粉アイシングクッキーのお店が期間限定で出店してましたよ〜
お好みのものがあるかはわかりませんが😓
一応鯉のぼりのクッキーはありました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
すぐに調べてみました!sugarmapさんですね✨ただ出店が昨日だけのようでした😭
アイシングクッキーはどれもとっても可愛かったので、これからはインスタグラムでチェックしてみます!
コメントありがとうございました☺️💓- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
パティスリーラフェーヴというケーキ屋さんはこどもの日というチョコレートプレートとクッキーではないですが、こどもの日の飾りがついたケーキを前日までの予約で承ってるみたいです!- 5月4日

みみ
南区のぷっかというオーダー専門ケーキ屋さんでいつもお願いしています。
そんなのまで!?というフルオーダーにも応えてくれます。
アイシングクッキーだけでも対応してもらえると思います!
ちなみに子供の日のケーキもあるみたいです!
味もとても美味しくいつもお世話になってます。
インスタもあるのでみてみてください
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
hanahanaさん、インスタで見つけて気になってました!
オーダーだけなのかな?と思っていたのですが直接お店に行っても購入できますかね?💦あればぜひ行ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
以前Instagramのストーリーで鯉のぼりのクッキーを載せてたので多分あると思います!
確実にわからなくてごめんなさい🙏
私は購入予定ないのでInstagramのDMから一度問い合わせたら確実にわかると思います!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
そうなんですね✨有力情報ありがとうございます!とっても助かります😭💓
コメントありがとうございました😊✨