※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

福岡市でアイシングクッキーを購入できるお店はありますか?こどもの日のケーキに飾りたいので、おすすめを教えてください。

福岡市でアイシングクッキーが買えるお店はありますか?
こどもの日にケーキの上にアイシングクッキーを飾ってあげたいなと思うのですが、アイシングクッキーを売っているお店をなかなか見つけられず😢
アイシングクッキーを売っているお店、もしくはこどもの日のケーキを作られているケーキ屋さんでおすすめがあれば、よければ教えてください☺️🎏

コメント

はじめてのママリ🔰

中央区にあるhanahanaにアイシングクッキーありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    hanahanaさん、インスタで見つけて気になってました!
    オーダーだけなのかな?と思っていたのですが直接お店に行っても購入できますかね?💦あればぜひ行ってみたいです!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前Instagramのストーリーで鯉のぼりのクッキーを載せてたので多分あると思います!
    確実にわからなくてごめんなさい🙏
    私は購入予定ないのでInstagramのDMから一度問い合わせたら確実にわかると思います!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そうなんですね✨有力情報ありがとうございます!とっても助かります😭💓
    コメントありがとうございました😊✨

• 5月4日
はじめてのママリ

六本松にお店がある6ppoさんでアイシングクッキーお願いしたことあります!

インスタのDMで手書きのイラストを送って作ってもらいました。予算伝えればあまりは小さいお花とかで合わせてくれました。どれもクオリティ高くて可愛くて満足でしたよ💕

通販で受け取るか、店舗で受け取れます!
店舗でもアイシングクッキー販売しているので一緒に購入しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    6ppoさんも調べたときに見つけましたがGW中はお休みみたいで😢
    こどもの日に欲しかったので今回は残念ですが、ぜひまたの機会に行ってみたいと思います!
    ありがとうございます☺️💓

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

マークイズに今米粉アイシングクッキーのお店が期間限定で出店してましたよ〜

お好みのものがあるかはわかりませんが😓
一応鯉のぼりのクッキーはありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

すぐに調べてみました!sugarmapさんですね✨ただ出店が昨日だけのようでした😭
    アイシングクッキーはどれもとっても可愛かったので、これからはインスタグラムでチェックしてみます!
    コメントありがとうございました☺️💓

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭

パティスリーラフェーヴというケーキ屋さんはこどもの日というチョコレートプレートとクッキーではないですが、こどもの日の飾りがついたケーキを前日までの予約で承ってるみたいです!

• 5月4日
みみ

南区のぷっかというオーダー専門ケーキ屋さんでいつもお願いしています。
そんなのまで!?というフルオーダーにも応えてくれます。
アイシングクッキーだけでも対応してもらえると思います!
ちなみに子供の日のケーキもあるみたいです!
味もとても美味しくいつもお世話になってます。
インスタもあるのでみてみてください