コメント

ゆう
LINE連絡だけでなく、会社に電話して上司と話してみます。

ことり
大事なことなので電話か直接が良いと思います。
相手も「なんでそんな大事なことLINEで?相手してる時間ないわ。」って感じなのかも。

まい
話し合いさせてください、ならこちらから電話するべきだと思います💦
ゆう
LINE連絡だけでなく、会社に電話して上司と話してみます。
ことり
大事なことなので電話か直接が良いと思います。
相手も「なんでそんな大事なことLINEで?相手してる時間ないわ。」って感じなのかも。
まい
話し合いさせてください、ならこちらから電話するべきだと思います💦
「上司」に関する質問
休職からそのまま産休に入りますという連絡、メールか電話どちらの方がいいですか? 医療職で電話で手が止まるのを嫌う上司なので、休職の延長の連絡はいつもメールです。 上司からの連絡も相談とかでない限り基本メール…
喘息発作って病欠出来るの? 大人の方の話です。昨日盛大に発作が起きて 大慌てで病院へ 吸引の薬やら色々授乳に関係なく飲めるものをもらって その日は事なきを得たんだけどね 最近転職したてで研修の段階😅早くもダウン…
上の子の保育園が決まりました。 そしてそのタイミングとほぼ同じで、二人目の妊娠が分かりました。 職場復帰に関する打ち合わせを今月の終わりに上司とするのですが、その際に妊娠中であることを伝えたほうがいいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々上司からラインが来てやり取りしてたんです。
追加で送ったら無視です?
ゆう
うちも上司とLINEでやり取りしているのでよくわかりますが、
やはり大事なことは文字だけのやり取りだと伝わらなかったりするので電話がいいと思います👍