コメント

ゆう
LINE連絡だけでなく、会社に電話して上司と話してみます。

ことり
大事なことなので電話か直接が良いと思います。
相手も「なんでそんな大事なことLINEで?相手してる時間ないわ。」って感じなのかも。

まい
話し合いさせてください、ならこちらから電話するべきだと思います💦
ゆう
LINE連絡だけでなく、会社に電話して上司と話してみます。
ことり
大事なことなので電話か直接が良いと思います。
相手も「なんでそんな大事なことLINEで?相手してる時間ないわ。」って感じなのかも。
まい
話し合いさせてください、ならこちらから電話するべきだと思います💦
「上司」に関する質問
へそくりについてです! 旦那には現金1万円がなくなったら私が現金で渡すを日々繰り返してます。 飲み会なし 毎日お弁当 水は会社のウォーターサーバー その他の衣服や趣味は全て家計費からですので、1万円は上司とい…
職場の3個上の男性から仕事終わってからもLINEが来たり、何かと意味深な発言をされ精神的にきてます。 正直言ってキモイです。 こちらは会社の上司としてしか思ってません。 プライベートの話もしたくありませんが、ガツ…
会社の有志の方から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の部署は人数が多くて40人くらいいます。 8万円くらいいただいてしまったので、一人2000円くらい出してくれたのだと思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々上司からラインが来てやり取りしてたんです。
追加で送ったら無視です?
ゆう
うちも上司とLINEでやり取りしているのでよくわかりますが、
やはり大事なことは文字だけのやり取りだと伝わらなかったりするので電話がいいと思います👍