退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
「写真」に関する質問
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。 1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタ…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント