退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
「幼稚園」に関する質問
正社員の打診をされそう… 企業50人以下の 9:00-15:00で パートをしています。 この前というか、 前々から会社で正社員はどうかと言われています。 2027年10月には 人数関係なく 20時間以上だと、 社保加入になる予定な…
息子達が通っている幼稚園の愚痴について 吐かせてください。📛🖍 今現在双子を妊娠中で4ヶ月終わり…🤰 もうあと5日で安定期に入ります✨ ですが、双子なだけあって既にお腹も大きく 下の子は1歳半ですが抱っこももう厳しく …
正月休み中に色んな感染症になって、子供が寝たきりで、やっと明日から行けそうです。 正月休み中に溶連菌になって休み中に改善してるのですが、保護者が書く登園届は一応持って行ったほうがいいですかね?もちろん幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント