退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
退会ユーザー
子供の園では園児1人ずつと記念撮影する時間がありますし、個別で先生とお話される親御さんもいらっしゃいますよ😊
卒園式が次の日とかだと準備に追われますし、他にお仕事も有るので手短に済まされると良いかなとは思います🤗
「撮影」に関する質問
子どもたちのマイナンバーカード、いい加減つくらないと、、、 写真の加工?とかわからなすぎるのですが、おすすめのアプリってありますか? 子どもが1歳4歳なのですが、撮影時のコツや失敗談などあれば教えてくださ…
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
七五三の着付けについて 衣装はレンタル、写真撮影は友人にしてもらいます👧🏻 ヘアセットと着付けのみ当日どこかにお願いしたいのですが スタジオアリスのような子どもの写真館で 写真撮影は不要、ヘアセットと着付けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント