コメント

はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン自体は問題ないです。
ただ以前というのはいつですか?
だいぶ日が経っているのならやめたほうが良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン自体は問題ないです。
ただ以前というのはいつですか?
だいぶ日が経っているのならやめたほうが良いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習いごとについて。 年長の娘がいます。 半年ほど前からサッカーを習いたいと言っていて、今日サッカークラブの体験会に参加してきました。 本人は楽しかったようで、このまま習いたいと言っています。 しか…
みなさんは親や親戚から〇〇便利らしいよ〜って言われたら 知ってる!って言うか、らしいね〜って流せるかどちらですか?😂 例えば陣痛中にハンディファンとかペットボトルストローとか、、育児には授乳クッションや自動鼻…
急に暑くなりましたが皆さんお子さん寝る時 スリーパーって着させてますか? 1歳4カ月 メッシュのタンクトップ肌着に 半袖に長ズボン+ガーゼのスリーパーに今してるのですが 汗だくで、、💧 ちなみにまだエアコンはつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ビオフェルミンの使用期限調べてみたら半年とかなんですね💦
去年の夏前に処方されたものなので半年過ぎてるので飲ませるのはやめておきます。
市販のビオフェルミンを買って飲ませるまではしなくていいですかね💦
今は落ち着いてますが、トイレで泣いていたので少しでもお腹の調子が良くなればいいなと思うのですが…
飲ませてもあまり変わらないですかね💦
はじめてのママリ🔰
市販のでも問題はないですが整腸剤は特効薬でもないし、痛み止めでもないですし即効性も全くありません。
なので今痛いからと言って飲ませたところで全く変わらないですね。
うんちが出ていないことが原因なのであれば浣腸するのが1番です。
ままり
ありがとうございます!
とりあえず様子見て、腹痛続くようなら浣腸してみます!