サプリ・健康 私と娘がコロナ陽性でした😇症状が子供だけならかかりつけがあるのですが… 私と娘がコロナ陽性でした😇 症状が子供だけならかかりつけがあるのですが 私もなので近くの内科と小児科があるところで 受診したのですが子供はほっとけば 治るからと言われ子供の薬が出されませんでした😂 ですが子供の方が熱が上がってきてて 薬がないと不安なのですが市販で使ったことあるよー っていう解熱剤あれば教えてください。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 小児科 症状 熱 陽性 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 市販の解熱剤は、 一応坐薬タイプのパブロン坐薬使ってます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント