夫とスキンシップとるのが苦手になってしまったけど治った方はどんなこ…
夫とスキンシップとるのが苦手になってしまったけど治った方はどんなことがきっかけで治りましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
あい
産後1年くらいは、子ども中心で考えられなかったですが、余裕が出てきてから夫のことを思い出しました🤣
はなまる
10ヶ月で卒乳したんですが、そこから少しずつ触られても許せるようになって、1歳すぎた頃に朝まで通して寝れたり子育てにちょっと余裕ができたあたりで大丈夫になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
私は完ミで夜も割と寝てくれるし、余裕も前よりは出てきたけどそれでもなんか気分全く乗らなくて😭笑
たまには応えますが嫌いとかじゃないけどしなくていい。。ってなります😞
産前と変わり果てた自分に困ってますが、女から母になったんですかね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思い出しましたでにやけました🤣
なんか、そういう気持ちになれないですよね〜けど放置しすぎもなぁーみたいな、ループで地味にストレスです😣
あい
ありがとうございます🤣
ベビーの睡眠時間が安定してないし、忙し過ぎて考えられないですよね💦ちゃんと考えていて素敵です❣️何も考えずに放置してました…夫も私の地雷を踏まないように過ごしてました💦