サプリ・健康 9月に妊娠発覚してから、毎月息子経由で風邪(先月はインフル)もらってい… 9月に妊娠発覚してから、毎月息子経由で風邪(先月はインフル)もらっています😭 息子は数日で元気になりますが、私は薬も飲めないし、ズルズルと症状引きずってしまいます🫠 やっと治ったと思ったら次の病😷泣 妊婦の免疫力低くないですか…? どうやったら免疫力アップするんでしょう… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 症状 妊娠 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私も妊婦ですが 免疫は下がりますよね😂 乾燥なのか風邪なのかよく喉にきてます🫣 ダメ元で塩でうがいはじめたら そこから崩さなくなりました😂笑 試してみてください✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 塩うがい!鼻うがいはよくやっているのですが、塩うがいは試したことありませんでした✨やってみます😭✨ 私も21週です🫶早く冬を乗り越えて5月を迎えたいですね😭😭 1時間前 ひーちゃん ヴイックスなどの のど飴も妊婦なめれない… イソジンも使えない… と苦肉の策です😂笑 が、殺菌効果がちゃんとあるのか 何も引かずうつらず年末年始の長期休暇乗り切りました🙆笑 同じくらいに産まれますね🥰 お互い頑張りましょう💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
塩うがい!鼻うがいはよくやっているのですが、塩うがいは試したことありませんでした✨やってみます😭✨
私も21週です🫶早く冬を乗り越えて5月を迎えたいですね😭😭
ひーちゃん
ヴイックスなどの
のど飴も妊婦なめれない…
イソジンも使えない…
と苦肉の策です😂笑
が、殺菌効果がちゃんとあるのか
何も引かずうつらず年末年始の長期休暇乗り切りました🙆笑
同じくらいに産まれますね🥰
お互い頑張りましょう💪