コメント

はじめてのママリ🔰
これからたくさん動くと思うので洗い場に敷く、発泡スチロール?みたいなお風呂マットがオススメです😌
ハイハイしてもいいですし✨
椅子系も良いですけど、抜け出すようになって長くは使えないかもです🥺💦
(大人しくできて長く使える場合ももちろんあるとは思います☺️)
はじめてのママリ🔰
これからたくさん動くと思うので洗い場に敷く、発泡スチロール?みたいなお風呂マットがオススメです😌
ハイハイしてもいいですし✨
椅子系も良いですけど、抜け出すようになって長くは使えないかもです🥺💦
(大人しくできて長く使える場合ももちろんあるとは思います☺️)
「お風呂」に関する質問
年長のお子さんで、平日(月〜木)19時半〜20時半ぐらいの習い事している子いませんか? 年長のときにしていたお話しでもかまいません。 運動会の習い事をこの時間に入れようか悩んでいるのですが、体力的に大丈夫か悩んで…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
参考になります!🥺
それだと、長く使えそうですね✨
ちなみにですが、お風呂マットにいてもらっておもちゃとか渡してますか??☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の今も滑って危ないので敷いています☺️
気をつけないとカビははえやすいですが😱😱😱笑
オモチャは一応お風呂用の本と、最近はひらがなのパズル?濡らすと壁にくっつくやつを100均や3コインズでゲットして渡しています💡
でも結局シャンプーなどのボトルで遊んでいます😂
むぎ
やっぱり生えちゃいますよね、、カビ、気をつけます!!!笑
おもちゃより、そういうものの方が好きですよね🤣
ありがとうございました😌🌟