むな
一応残して非表示にしてます!!!

退会ユーザー
嫌いになった人やしつこい人以外はブロックしてないです!
絶対今後も取らないだろう人は削除、もしかしたら今後取る可能性や相手から来る可能性ある人は非表示にして残してます😶🌫️
むな
一応残して非表示にしてます!!!
退会ユーザー
嫌いになった人やしつこい人以外はブロックしてないです!
絶対今後も取らないだろう人は削除、もしかしたら今後取る可能性や相手から来る可能性ある人は非表示にして残してます😶🌫️
「LINE」に関する質問
天気の良い日曜日の15時ごろ 今、近所の公園にいるから来ない?と ママ友からLINEが来たのですが 我が家は習い事やその後、あそびに出かけていて LINEにも気づかず もう帰りますのLINEも 気づかず あとから返信したので…
息子が熱はなく、咳鼻が出てます。 夫の方が明らかに息子と接してる時間が短い(私は専業主婦で息子とずっと一緒)なのに夫が風邪うつったと言います😒 なんなんですかね?私はめちゃくちゃ元気なのに。この現象なんですか…
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日ってそんなに暇ですか? 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだし、お姉ちゃん家族が徒歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント