むな
一応残して非表示にしてます!!!
退会ユーザー
嫌いになった人やしつこい人以外はブロックしてないです!
絶対今後も取らないだろう人は削除、もしかしたら今後取る可能性や相手から来る可能性ある人は非表示にして残してます😶🌫️
むな
一応残して非表示にしてます!!!
退会ユーザー
嫌いになった人やしつこい人以外はブロックしてないです!
絶対今後も取らないだろう人は削除、もしかしたら今後取る可能性や相手から来る可能性ある人は非表示にして残してます😶🌫️
「LINE」に関する質問
社宅でオートロックありです。 ですが管理人などもいない宅配ボックスもないところです。 ヤマトから来たLINEが画像のように書いてありました。 うちの社宅は宅配業者がオートロックすり抜けれるシステムを搭載している…
Amazonってオートロックすり抜けれたら置き配指定してなくても玄関前に置いてますか? 毎回対面受け取りにしてるのに仕事終わりに家に帰るとオートロックすり抜けて家の玄関前に置いてあります。 クロネコヤマトで前日…
小1の物の貸し借りについてです。 授業でボンドを使うことがあり 学校に持って行ってましたが 今日違うボンドを持ってきたと思ったら 名前が消してあり娘の名前が書いてありました。 これ、娘のボンドじゃないよね? と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント