※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣初めての彼氏で顔…

高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣
初めての彼氏で顔もどタイプでした。
時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦
結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然いい男ではなかったのでお別れする運命だったのですが。
10年以上前なのに、いまだに夢に出てきたりします。夢の中では幸せです。

みなさんも思い出のある恋愛とかありますか??

ちなみに自分はその後付き合った彼と結婚し、最近離婚したシンママです🥺子どもたちがいるだけで充分幸せなのでパートナーを無理に探すことはしませんが、いつかいい人が現れたらいいなぁなんて少しだけ思っています🤏

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😭!!!
告白できずに終わっちゃったパターンは結構長くモヤモヤしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますよねっ🥹
    でもその時って(学生時代とかですか?)なかなか告白する勇気もてないですよね🥹

• 1時間前
k

高校生の時の恋愛とか初めての彼氏ってなんか特別ですよね🥰
私も期間は短かったですが高校生の時の初カレは思い出として残ってます!
全部が甘酸っぱかったな、初々しい気持ちはもう持てないもんなーって笑

あとは振られてしまった元カレも、振られても大好きでしばらく引きずってたのでその人の事も、楽しかったな、優しかったなとか思い出します🍀

いい人が現れたらいいですね💕
私は離婚して4年、最近再婚しました💍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別ですよね〜〜🥰
    色々初めてだし、新しい自分に出会えたり 学べることいっぱいでした☺️

わぁ!そうなのですね✨
    おめでとうございます😍😍😍
    お幸せに♡♡
    ちなみに、どこで出会われたのですか?😳

• 1時間前
  • k

k

公園でただ喋るだけのデートとかキスした時の事思い出します🤭笑

ありがとうございます😳
    私は日常で出会いなかったのでマッチングアプリで出会いました!
    離婚してすぐはもう男はいいやって思ってたのですが、1年ほど経つと人恋しくなり、もう1人子供が欲しい気持ちが芽生えてきて、、って感じです🥹

• 1時間前