子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が、最近あんまりご飯食べなくなりました。特に、魚や肉… 1歳5ヶ月の子供が、最近あんまりご飯食べなくなりました。 特に、魚や肉が全然ダメなんですが、豆腐やヨーグルトでタンパク質摂れてたらとりあえずマシでしょうか?(>_<) 最終更新:3月17日 お気に入り ヨーグルト 魚 ご飯 肉 1歳5ヶ月 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 食べれるものあるだけマシです!!😁 3月16日 すず お肉食べない時期は豆腐でタンパク質OKにしてました! 何も食べないよりマシです👍 3月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント