家族・旦那 旦那が義姉の車のローンの賃貸の保証人になっていました。しかも払いき… 旦那が義姉の車のローンの賃貸の保証人になっていました。 しかも払いきれなかったみたいで滞納したまま賃貸から出たみたいです。 明日新しい家の審査の紙を書きに行くのですが、 義姉の事って審査対象になるのでしょうか😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 旦那 車 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 審査対象になりますね。 もしかしたら審査落ちるかもしれないです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係ありますよね😭 何度も反対したのですが、絶対に迷惑かけない!と逆ギレぎみに言ってきたのを思い出して今腹が立っています!!! 3月16日 はじめてのママリ🔰 代わりに返さないと審査通らないとかあると思います。 新しい家は賃貸と購入どちらでしょうか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ありますよね😭
何度も反対したのですが、絶対に迷惑かけない!と逆ギレぎみに言ってきたのを思い出して今腹が立っています!!!
はじめてのママリ🔰
代わりに返さないと審査通らないとかあると思います。
新しい家は賃貸と購入どちらでしょうか?