旦那が本当に嫌いです。笑いろいろチリツモですが、今朝の言い争いでも…
旦那が本当に嫌いです。笑
いろいろチリツモですが、今朝の言い争いでもうプツンと何かが切れてしまいました。
年単位のレスだし、昨日用事があり2人で数分外出する機会がありましたが、びっくりする程話すことなくめちゃくちゃ居心地悪かったです。笑
収入が良い訳でも無いし私はもう全然離れたいけど
子ども達は超がつくほどのパパっ子で、、
上はもう7歳になるし色々分かる年齢だし、環境の変化は子ども達にとって想像超える程のストレスですよね。
夫婦仲悪いけど一緒に生活している方は、今後の計画とか何か考えてますか?😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友達は子供が成人したら離婚すると今から決めてます笑
ちなみに子供2歳です笑
子育てのパートナーとしてはいいけど、自分のパートナーとしてはもう要らないらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
娘が巣立ったら離婚考えてます🤘
子は可愛いし、行動移す気全くさらっさらないですがモチベ下がって腐った女にはなりたくないので推しを見つけて自分磨きしたり、とにかく自分と娘にしか意識ないし、気にしてません✌️笑
-
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱり巣立ってからですよねー🥲老後2人きりとか想像すると鳥肌立ちますw 私も推し探してみようかな🤣- 36分前
-
ままり
そうなんですね!❤️
実は私もむかーし大恋愛した元彼を最近思い出すことが多くて笑
もちろん連絡先もう知らないしどこで何してるのかすらわからないですが、やっぱりふとした瞬間今の旦那と比べてしまう最低な自分です🫠苦笑- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
稼ぎ良くないので全然今でも大丈夫なんですけどね🤣笑
推しって言うても私、ずぅーっと心にいる元彼が正直いまして、、
生きてるのかすら分からないですが(笑)、その人も頑張ってる!!をモチベに子育ても自分磨きも頑張ってるんです🤫(笑)- 22分前
ままり
コメントありがとうございます✨
お友達、今からもう決めてるんですね笑 自分のパートナーとしてはもう要らない、、めちゃくちゃ共感です🥹2人きりで生活する未来全く想像出来ません✋