その他の疑問 車の納車の日って2時間もかかりますか?夫が取りに行って全然帰ってこな… 車の納車の日って2時間もかかりますか? 夫が取りに行って全然帰ってこないんですが、、、 私のときは1時間かからず終わりましたが、、、 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 車 夫 おもち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新車でドライブしてるんじゃないですか!?😂笑 3月16日 おもち 電話したら 今終わったと言われました😭3時間そんなにかかるかよ!ってかんじですよね、、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
電話したら 今終わったと言われました😭3時間そんなにかかるかよ!ってかんじですよね、、、