コメント
a
私も全く同じ状況です😭😭
私は2個アカウントがあって一つは育児アカウントでめちゃくちゃ大事にしてましたが不正ログインされていて審議申し立ても通らず1発で急に永久停止されました。。もう一つもその1ヶ月後くらいに違うところで不正ログインされてパスを変えましたが結果永久停止されました。。
その後新しいアカウント作りましたが30分でバン。。
もう永遠に作れないのかと毎日インスタ見れないのが悲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
私もいきなりアカウント停止されて、異議申し立てしましたがダメで消されてしまいました💦
多分復活させるのは無理だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
私も新しいの作ってもすぐ異議申し立て出てくるのでもう作ってないです。。
本垢は残ってるのでそれに載せてます😢
なんなんでしょうね😞- 4月6日
-
ままり
同じ方いました😭
めちゃくちゃ悲しいですよね😭😭
新しく作成しても消されるしどうしたらいいんでしょう😭- 4月5日
a
全く同じですね、、不正ログインまじでふざけんなー!!!って感じです😭😭😭
iPadでもアウトだったんですか、、電話番号バン、端末バン、Wi-Fiバン、があるらしいです、、
作り直せたら方法教えてくださーい😭!!!
ままり
コメントありがとうございます😭
全くおなじすぎます😭😭
私も不正ログインと出てパス変えて永久停止です😢
新しいアカウントをiPadでも試しましたが結局ダメでした、、、
インスタないの辛すぎますよね😭
1ヶ月位空けてからもう1回作ってみようかなって思ってます🥲
ままり
いつか作れるようになりますかね😭
また作れたらご返信します!!😭
ままり
お久しぶりです!!!
インスタ多分作り直せたかもしれないです🥹
めっちゃ久しぶりに作成してみたら、また本人確認になったのでダメかなと思ったのですが無事通って3週間くらい経ちますがバンされていないです!!