家族・旦那 眠れなくなりそうなのでここで吐き出してから寝ます。ホワイトデーのお… 眠れなくなりそうなのでここで吐き出してから寝ます。 ホワイトデーのお返し、義姉には送ったのに私には何もなし。週末何かあるのかも不明で一言もなし。 チョコあまり好きじゃないから、探してえびせんべいとチョコの混ざったのあげたのに、開封もされてない。 賞味期限3月で切れると2回も伝えたのに。 来週末の結婚記念日のご飯、ここ行きたいと言っても、うーん。のみの返事。 そんなに私と2人でご飯いきたくないか。 どんだけやる気ないんだよ。 もういいや。知らん。 愚痴でした。 最終更新:3月15日 お気に入り お返し ご飯 義姉 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント