コメント

ママリ
私は毎年お手紙とか渡してます!

はじめてのママリ
渡す方もいれば挨拶だけの方もいましたよー!
-
ままり
なるほどですねー!ありがとうございます😭
- 3月15日

ままり
なるほどですね🥰お手紙を書こうと思います🥹ありがとうございました♪
ママリ
私は毎年お手紙とか渡してます!
はじめてのママリ
渡す方もいれば挨拶だけの方もいましたよー!
ままり
なるほどですねー!ありがとうございます😭
ままり
なるほどですね🥰お手紙を書こうと思います🥹ありがとうございました♪
「担任」に関する質問
小学校の息子が、担任の男の若い先生に 放課後で居残りしてるときに ママ何歳なん?と聞かれたらしく 旦那がそれ聞いて、え!お前狙われてるやん! と言ってきたんですが 年齢聞くのはあるあるな感じな気もしますが 皆…
少しモヤモヤして吐き出すところがなかったので ここに書かせてください。 今日保育園で息子が初めてお友達を噛んでしまったようです。 保育園に通い出して2年目になりますが、 今まで1度も噛んだことはないらしく 今日…
小学生の首絞めについて 娘が同級生の男児に首を絞められたそうです。 担任の先生いわくその子は手が出やすいそうですが、立場の弱い女の子に首絞めってさすがに私は考えられませんし、小学生だからと言って許せないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どのタイミングで渡してますか?春休み前の登園日にお便り帳に挟むのか、最後が発表会なので直接その日に渡すのか😂🚌通園です。
ママリ
私は徒歩なので最終日に渡してます💡
発表会とかで渡してる方も見かけますよ!