年が近い異性兄弟、大人になってから仲いいor疎遠どっちが多いですか?!2…
年が近い異性兄弟、大人になってから仲いいor疎遠どっちが多いですか??!
2歳差の兄妹がいます。今5歳と3歳でとっても仲良し(もちろんめちゃくちゃ喧嘩もしますが)で、年が近い分毎日大変だけど一緒に遊んでる姿を見て癒されてます🥹🩵🩷
娘の性別が分かったときから、子供にとっては同性のほうが良かったのかなぁ〜とも思っていましたが、やっぱり大きくなると疎遠になりがちですか??
私自身三姉妹で、仲の良い友達も姉妹が多く、異性のきょうだいがおらずイメージがまったく湧きません!!!
ちなみに3人目も希望していて、その場合も末っ子の性別によって兄弟のバランスって変わってくるのかなぁと色々想像しています🤔🤔
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの親ですが、
女・男・男で上2人年子で、大人になってからも遠方に住んでからもずっと仲良いです!
4歳くらい離れた一番下だけちょっと疎遠です。
ママリ🔰
私が異性の年子で弟がいます!
離れてるのであまり連絡はとりませんが仲はいいです🥹会うと呑んでずっと喋ってます🤭
コメント