妊娠・出産 【向きが悪くてエコーで全然見えなかった経験ありますか?】15週の健診で… 【向きが悪くてエコーで全然見えなかった経験ありますか?】 15週の健診で、性別分かるかなーとワクワクしてたのに、向きが悪すぎて、ほぼほぼ見えませんでした🥲 エコーには頭しか写ってません、、、 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー 健診 はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 15週だとまだ早いくらいじゃないですかね、、、? うちは1人目の時20週、2人目24週まで見えなかったので性別分かりませんでしたよ😅 32分前 はじめてのママリ 性別もそうなのですが、そもそもエコーで頭だけしか見えないことってあるのかなーと思いまして🥲 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
性別もそうなのですが、そもそもエコーで頭だけしか見えないことってあるのかなーと思いまして🥲