ぶどう
二週間程、自宅安静の診断書が出され、その後復帰しましたが、その後職場で腹痛からのお腹の張りがあり、早めに産休に入りました。
まずはお身体お大事になさってください。
ぶどう
二週間程、自宅安静の診断書が出され、その後復帰しましたが、その後職場で腹痛からのお腹の張りがあり、早めに産休に入りました。
まずはお身体お大事になさってください。
「切迫早産」に関する質問
姉(バツイチ)と絶縁状態です。 私は4姉妹の次女なのですが、三女と四女から「またみんなで仲良くしたい」と言われてます。 長くなり、まとまりがないかもしれませんが呟かせてください。 姉の子供と私の子供は同じ園に通…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
長くなりますし、吐き出したいだけなので読んでくださる方だけで結構です。勝手ですが、メンタル的にも批判は要りません。 妊娠28wから切迫早産になり、実母に頼りっきりです。まだ仕事もしているのに、嫌な顔ひとつせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント