コメント

みさ
うち、7ヶ月なのに寝返りしません…
うつ伏せになるのも嫌いでうつ伏せにすると自分で仰向けに戻ります😂
上2人が3ヶ月で寝返りしたから余計心配で…
みさ
うち、7ヶ月なのに寝返りしません…
うつ伏せになるのも嫌いでうつ伏せにすると自分で仰向けに戻ります😂
上2人が3ヶ月で寝返りしたから余計心配で…
「寝返り」に関する質問
むきぐせが酷く、頭の形が歪になってきたので、 エスメラルダの枕を買いました。 それでもむきぐせが治りません。 上の子もむきぐせがありましたが、寝返りと同時に改善され頭の形も問題なかったのですが、今回あまりにも…
感動というかすごいなと思ったので書かせてください! 今日子宮全摘しました! 術後お腹痛くて、痛み止めもあまり効かない状態です。 体温や血圧を測りにくる看護師さんが毎回違うのですが、今来てくれた看護師さんが私…
子どもが寝返りするようになって、寝かしつけした後に気が付いたら寝返りした状態で起きてました😭💦 あるあるでしょうか?🥺 気付かないことはないとは思うのですが、夜寝てる時とかが心配です🥲 みなさん寝返り対策何をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も上の子は何もかも早かったので男の子と女の子で違うんだなーと思ってます🤣わたし的にはまだまだ寝返りしなくてもいいよ〜(寝返り始まると寝てる時等不安なので)と思ってますが、本人に寝返りの意欲?があるのでさせてるんですがうつ伏せだと怒るし……どうしたらいいのか💦💦
みさ
男女差はないと思います🤔
1人目男の子2人目女の子ですが1人目の男の子が圧倒的に何もかも早かったです!
娘は1歳半すぎて歩いたので成長遅めでした!
個人差によるものだと思います!