はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦
「寝返り」に関する質問
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
寝返りできるようになってから、 もう2ヶ月くらいは絶対にお昼寝も夜もうつ伏せです。 生後8ヶ月、まだまだ乳幼児突然死症候群が 気になりますがこれだけうつ伏せだとセンスユーもつけられず。 タバコは吸わない (たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント