はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦

はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我…
1歳半の娘がおり、現在妊娠6ヶ月です。 今日たまたま旦那の帰りが早く、娘をお風呂に入れてもらいました。2人が出たあと私が入ろうとすると、娘が一緒に寝ると泣くので寝かせてから入ろうかなと思い寝室に行きました。案…
みなさんこどもの寝かしつけのあと、夫婦の時間ってとってますか? うちは夫がいつも寝かしつけしてもらっていて、その間にわたしが明日の用意をしてます 共働きなので 夫はいつも寝かしつけのまま寝てしまうので、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント