はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月の赤ちゃん育ててます!
我が子も最近寝返りを覚えました🥺
心配ですよね、、
我が家は悩みに悩んだ結果、ベットインベットから布団に変え、寝返り防止ベルト使用してます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は寝返り防止クッションしてたのですが結局寝返りしてしまってたので5ヶ月の息子は2Lのペットボトルで挟んでます!
今のところですが…それで寝返りしたことは無いです!🥺
「寝かしつけ」に関する質問
私1歳半の娘を持つ専業主婦で夫は大体いつも21時前後に帰宅、たまに在宅ワークしてくれたり早い時はあります。寝かしつけまで私がやってることにストレスが溜まる時があるのですが、私が甘えてますよね?夫だけ仕事してる…
多動症について 生後8ヶ月(今週末9ヶ月)の娘です。 物凄く活発で起きている時は常に動き回っています。 3ヶ月で寝返り 4ヶ月で寝返り返り、ずり這い 7ヶ月ではいはい、お座り、掴まり立ち 8ヶ月で伝い歩き、5秒程自…
愛着について、さみしいです。教えて下さい。 本気で悩んでいます。 1人目の育児のため分からなくて。 こんな悩み、私のわがままで心が狭いだけかもしれないのですが🥹 1歳5ヶ月、男の子がいます。 昔から人見知りも弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント