ひかる
授乳中は飲んでなかったのですが
前飲んでいて出産しようかと思ってます!!
酵素だから赤ちゃんの体に入っても大丈夫かな?とは
思ってますが
問い合せてみるのも手ですよ😋✨
cocomama
お嬢様酵素よりゆんころちゃんって人がプロデュースしている酵素の方が美味しいですよ^^*袋で小分けされてるので持ち運べるし、賞味期限も長いので٩(*´︶`*)۶
わたしは妊娠中それ飲んで体重管理頑張ってました!
授乳中でも飲めるって書いてありましたよ٩(*´︶`*)۶
ひかる
授乳中は飲んでなかったのですが
前飲んでいて出産しようかと思ってます!!
酵素だから赤ちゃんの体に入っても大丈夫かな?とは
思ってますが
問い合せてみるのも手ですよ😋✨
cocomama
お嬢様酵素よりゆんころちゃんって人がプロデュースしている酵素の方が美味しいですよ^^*袋で小分けされてるので持ち運べるし、賞味期限も長いので٩(*´︶`*)۶
わたしは妊娠中それ飲んで体重管理頑張ってました!
授乳中でも飲めるって書いてありましたよ٩(*´︶`*)۶
「サプリ・健康」に関する質問
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
2人目産んで産後BMI23くらいだったんですけど、頑張ってBMI21になりました🥺✨ でもSNSとかだとこれでも太い…みたいな風潮ですよね💦 昔結婚式のために一回BMI19まで落としたんですけど、すぐ風邪引いたり体力落ちてしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント