コメント
はじめてのママリ
偏頭痛もってます!!!
ひどいときは3日連続とか、1週間に1回は絶対に痛み止め飲んでます😭
私も以前脳神経外科に行ったのですが結構前なのでまた行かないとかな、、、とか考えてます笑
昼寝めちゃくちゃわかります!!!笑
休みで子供預けて少し家事やってちょっと眠いで少し寝たらお迎え時間激痛です笑
かっちゃん
偏頭痛持ちです🙋🏻♀️
肩こり首こりから来るものだと思うのですが、5月中旬は毎日痛みがあり、1週間以上続けて頭痛薬服用しておりました…
マッサージに行って少し落ち着きましたが🥲
頭痛があると何もする気が起きないので、すぐ頭痛薬飲んじゃうんですよね〜😓
薬に頼りすぎは良くないなと思いつつ、まだ病院には行ったことないです、
-
はじめてのままり
やはり肩こりとか首凝りありますよね💦私首こりはほんと酷くて肩よりも首です😭😭
前はそこまで飲まなかったんですけど、最近は子育てに影響してくれのですぐ飲んでしまって😭
今日は仕事もあったので3回も飲んでしまって😭しかも効かなくてやっと今痛さがなくなったところです😭
私2週間くらい毎日頭痛あった時があってそれで行ったんですよね😭- 2分前
はじめてのままり
酷く痛くなった日はだいたい何日か余韻が残ってます😭😭
なんかこれが一生続くと思うと本当病んできます🫠
なので私昼寝ってほぼしないんですよ💦眠くても怖くて寝れないって言うか🥶💦