コメント
ゆめめ
自分が配偶者を扶養しなければならないかどうか、という意味なので、旦那さんを扶養に入れる必要がなければ無しに丸ですよ!
ママリ
旦那さんが働いていたら無しで大丈夫です!
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
ありがとうございます😊
- 3月13日
ゆめめ
自分が配偶者を扶養しなければならないかどうか、という意味なので、旦那さんを扶養に入れる必要がなければ無しに丸ですよ!
ママリ
旦那さんが働いていたら無しで大丈夫です!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
家の隣の月極駐車場に、エンジン音のうるさい車が駐車するようになりました。 音というか、地響きがすごくて…マフラー改造とかしてるんですかね😢 1~2分程度ですが、日常的に酷い地響きが聞こえてくるのでだんだん気にな…
106万の壁が解消され、週20時間以上、月88000円以上、従業員51人以上の賃金を得られると厚生年金、社保の加入が義務づけられる。 とニュースで見ました。 でもうちの会社はブラックのようで、雇用保険すら誰も入ってい…
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
ありがとうございます😊