コメント

はじめてのママリ🔰
なんか変な…と言っていいのか分かりませんがちょっと変わった人程、そういうLINE送ってくる気がします🤔
うちは子供が5歳離れてて顔が見えない写真をアイコンにしたら、卒業してから何十年と会ってない人に、2人目産まれたんだね。2人目遅いねって言われました。まじうるせぇ(笑)

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
私ちょっと疎遠だった友達にLINE送った側の人間です😅
アイコン見た時に、ただ嬉しくておめでとう!!って気持ちを伝えたくて送りました。
でもその後すぐにその子のアイコンが変わったので、なんか申し訳なくなりました🤣
-
ぷー
疎遠だったとしても友達だったらわたしも嬉しいですよ💦😂
わたしの場合あきらかに悪意あったよね?て感じの人だったので怖かったんです
LINEもすごい探りいれてくる感じだったので…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです〜🤣🤣
会社関係の方から、急にそんな連絡来たら何か嫌ですね😅今さら聞いてどうするんだと...💦- 1時間前

みぃ🔰
あります!
子供産まれてすぐに子供のアイコンにしたら、全然連絡してなかった中学の同級生から「赤ちゃん生まれたの?」と来ました。その子は久しぶりだな〜くらいにしか思わなかったです。
辞めた職場の人だと、なんか怖ってなる気持ち分かります😓
-
ぷー
友達ならいいんですけど数年前の職場の人って怖いですよね😨
仲良くもなかったし距離感おかしいなと思って- 1時間前

はじめてのままり
あります!
それで私も景色とかにしました😅
ぷー
なんか距離感おかしくて怖いですよね😰
何十年と会ってなくてそんなこと言うって気持ち悪いですね😱
はじめてのママリ🔰
会ってなくてもインスタやらLINEやら連絡取ってるならまだしも…急には怖いですよね🤣🤣