妊娠・出産 人より太りやすいんでしょうか?妊娠中のレシピとか妊婦ご飯とか見ても、… 人より太りやすいんでしょうか? 妊娠中のレシピとか妊婦ご飯とか見ても、これ真似したら絶対太るんだけどって思います😂 元々の食生活が悪いからですかね… 最終更新:3月12日 お気に入り 妊婦 レシピ 妊娠中 食生活 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 塩分取りすぎとか妊婦料理食べ過ぎとかですかね?妊婦料理ってあくまでバランスを大事にしてるイメージなので痩せるものではないのかなと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 痩せるためというか、体重注意されずに栄養ある食事をしたいです🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
痩せるためというか、体重注意されずに栄養ある食事をしたいです🥺