家族・旦那 産後旦那が家にいるだけでイライラするようになりました😂ワンオペが長い… 産後旦那が家にいるだけでイライラするようになりました😂 ワンオペが長いので、ルーティンを壊されるのが嫌というのもあります 普段は子供と2人きりでのんびり過ごす空間に、なんでコイツいるんだろう…みたいな😂 なんか汚いし、臭いし…汚い格好で子供を抱っこして歩かないで欲しい… 産前は本当に大好きでしたし汚いなんて思ったことないです!家事も育児もやってくれるため、不満は無いはずです。 一時的なものですかね? 子供はそろそろ1歳です。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 家事 産後 育児 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります。ありまくります💦 子供が小学生になっても思ってますよ🤣 家事、育児に協力的ならいいんですけどね。 いてもなんもやらない割に散らかすからむかつきます😞 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント