サプリ・健康 腸を動かすストレッチや運動等教えてください!床に座っての仕事なので、… 腸を動かすストレッチや運動等教えてください! 床に座っての仕事なので、お腹に脂肪はつくし、何となく最近お腹の中も動いてなくて便秘な気がします😣 通勤も車だし、夜歩くこともできません😭(田舎すぎて夜に外でると野生動物に遭遇します) 床に座っていてもお腹を動かせるストレッチや運動があれば教えてください🙇♀️ 食事はオールブランたべたり、野菜、炭水化物、水分を意識して、モビコール等飲んでいますが、だめです😭 最終更新:3月12日 お気に入り 運動 食事 車 ストレッチ 野菜 田舎 はじめてのママリ コメント 🧸🍯 ツイストなどのひねる系がおすすめです🩷 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!