コメント

みゆぽん
ありますあります😂😂笑
なんならお迎えお願いしますって電話来て早退して行ったら熱下がって元気とかもあります😂😂笑
みゆぽん
ありますあります😂😂笑
なんならお迎えお願いしますって電話来て早退して行ったら熱下がって元気とかもあります😂😂笑
「お仕事」に関する質問
正社員からパートになり 大きく労働時間が変わりました。 週3の6時間 月に72時間の契約です。 しかし、教えてくれる事務員さんが2人しかいないため、いまは週2の4時間ずつしか働けません。 しかも、今日は3時間半であが…
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
ひーんやらかした😭 フルリモートなんですが、パソコンいじってたらなぜかOutlookが開けなくなってしまった… 電話とかで上司に指示もらっていろいろ試してたけど直らなくて、2時間かけて上司がうちに来てくれることに😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、仲間です😭