妊娠・出産 妊娠10週目で足の付け根が痛すぎるのと、熱が37.8ありしんどいです。イ… 妊娠10週目で足の付け根が痛すぎるのと、熱が37.8ありしんどいです。 インフルエンザでしょうか…? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 妊娠10週目 熱 足の付け根 もね(生後1ヶ月) コメント むん 子宮が大きくなることで足の付根が圧迫されたり痛みが出たりすることもあるようです🙋🏻♀️ インフルエンザだと他に関節痛だったり悪寒が出てくると思うので心配なら受診してはどうでしょうか?💦 3月11日 もね 回答ありがとうございます😭 熱が39度まで上がっさまったので、病院受診しようと思います😭 3月11日 むん 高熱ですね💦 受診してゆっくり安静にしてください😭 どうか早く良くなりますように、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もね
回答ありがとうございます😭
熱が39度まで上がっさまったので、病院受診しようと思います😭
むん
高熱ですね💦
受診してゆっくり安静にしてください😭
どうか早く良くなりますように、、