コメント
むん🐈⬛
子宮が大きくなることで足の付根が圧迫されたり痛みが出たりすることもあるようです🙋🏻♀️
インフルエンザだと他に関節痛だったり悪寒が出てくると思うので心配なら受診してはどうでしょうか?💦
むん🐈⬛
子宮が大きくなることで足の付根が圧迫されたり痛みが出たりすることもあるようです🙋🏻♀️
インフルエンザだと他に関節痛だったり悪寒が出てくると思うので心配なら受診してはどうでしょうか?💦
「熱」に関する質問
子供がインフルに罹って6日目。 今日から登校オッケーなのですが、食欲だけが一向に回復しません💦 お菓子などは食べますが、大好きなご飯も少し食べたらもぅいらない、、って感じです。 熱はすぐ下がったので、ずっと元気…
皆さんなら幼稚園休ませますか😭 ・今週から風邪症状あり ・昨日から咳が増えて、夕方37度前半 ・朝方平熱(今) ・明日はどうしても休ませたくない日 無理をすると割とすぐ体調を崩してしまうタイプなので今日大事を取って…
子どものインフル初期症状で咳からだった方、出始めてからどのくらいで熱出ましたか? 乾いた咳が出始めだので、もしかして、、と思っています😭 身近ではいないですが学年違いとかでは流行ってるので😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
もね
回答ありがとうございます😭
熱が39度まで上がっさまったので、病院受診しようと思います😭
むん🐈⬛
高熱ですね💦
受診してゆっくり安静にしてください😭
どうか早く良くなりますように、、