コメント
退会ユーザー
保育園行っていない子達はギャンギャンでしたよ〜!全然きちすることないと思います♩慣れてますよ♩
たろー
先月、行きましたが、ギャン泣きの子何人もいましたよ😭💓
皆さん慣れてるので全然大丈夫だと思います❣️
待ち時間が長いので暇つぶしグッズは持って行った方が安心かもしれません🥰
-
はじめてのママリ🔰
ママリの過去の質問で大人しい子ばかりだったというのを見てとても不安でした😭
暇つぶしになるもの絶対持っていきます!ありがとうございます🥲- 3月10日
Hn
お昼寝時間に被って、ずーっとギャン泣き、だっこ。
終いには疲れ果てて寝ていました!笑
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間に被りますよね😭
疲れ果てて寝ちゃったんですね!かわいい😂- 3月10日
ママリ
基本的にみんなギャン泣きでした😂
その中でもダントツでうちの子がギャン泣きで、1人だけ大暴れで大変でした💦
口の中見られる時にお医者さんの手を噛んで、お医者さん痛そうでした😭
-
はじめてのママリ🔰
絶対娘も普段からしてそんな感じで断トツだと思います😭
子供からしたら急に口開けられてなに〜?!って感じですよね、、
問診とか落ち着いてできましたか?🥲- 3月10日
-
ママリ
ずーっとギャン泣きだったためほとんど聞かれた事聞こえないし、こちらからもあんまり質問しませんでした😂
最後の保健師さんとのお話は椅子に座って出来たのでゆっくり聞く事できましたよ☺️- 3月10日
👶
過去の投稿にすみません
来月一歳半検診なのですが同じことで悩んでます。病院でも毎回先生と話せないくらいずっと泣いてます💦
もしよろしければ一歳半検診どうだったかお話お伺いできますか??
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
問診は私の膝の上だったのでどうにか大丈夫でしたが身長体重測るのに降ろされた瞬間大泣きでした🥲周りは泣いてる子は0と言っていいほどほぼおらず…その後も内科検診、歯科検診と全て大泣きでした😇
歯科検診は慣れてない子が多いのか大泣きの子が多くなんだか安心しました😂- 8月29日
-
👶
えーーそんなに皆お利口なんですか??焦ります🤣🤣問診の時は泣かなかったのすごいですね!指差しとかもそこでできましたか??
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりでした!数人は泣いてる子いるだろうと思って行ったので、、笑
はい!膝の上でできたので全く泣かなかったです!- 8月29日
-
👶
えーその会は泣かない子が多かったのだと信じたいです。笑笑😅😅
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭周りのお子さんや親御さん達、検診に関わってくださる方にご迷惑かけないか心配で😭