ココロ・悩み 不器用な自分が憎いです。引っ越してから学校の行事がありました。コミ… 不器用な自分が憎いです。 引っ越してから学校の行事がありました。コミュ障故、挨拶が全然できませんでした。出だし失敗して、凹んでおります。せっかく子供は頑張って学校に行ってるのに、、 凹んでるので、批判はなしでお願いします。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 行事 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 大丈夫ですよ!私なんて引っ越ししてきたわけでもないのに入学式から今まで話た保護者の方なんて3人ぐらいですよ😂 学校はお子さんメインなのでお子さんが楽しく過ごせているならそれでオッケーだと思います😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 (´;ω;`) お優しい言葉ありがとうございます なんか気持ちが楽になりました そうですよね 子供がメインだから楽しければそれでよしですね★本当にありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(´;ω;`)
お優しい言葉ありがとうございます
なんか気持ちが楽になりました
そうですよね
子供がメインだから楽しければそれでよしですね★本当にありがとうございます