コメント
ままり
大丈夫ですよ!私なんて引っ越ししてきたわけでもないのに入学式から今まで話た保護者の方なんて3人ぐらいですよ😂
学校はお子さんメインなのでお子さんが楽しく過ごせているならそれでオッケーだと思います😊
ままり
大丈夫ですよ!私なんて引っ越ししてきたわけでもないのに入学式から今まで話た保護者の方なんて3人ぐらいですよ😂
学校はお子さんメインなのでお子さんが楽しく過ごせているならそれでオッケーだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に優しくできなくなってきた。 私は上の子可愛くない症候群になることは絶対にないと思ってました。 出産して、退院後に上の子に会えることをとっても楽しみにしていました。 私が出産して入院中は、旦那の義実家…
イライラして短気な自分が嫌です。何かいい漢方やおすすめの薬などありますでしょうか? 昔からPMSでイライラがひどく、いつもは怒らないような本当に小さなことにもイライラして物に当たってしまいます。 突然瞬間湯沸か…
小学3年生の息子がいます。 国語の読解能力について心配しています。 夏休み中に全教科のまとめのドリルを買ってやらせてますが、漢字はなんとかできますが、読解問題になると必ずどこか間違えてしまいます。また国語辞典…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(´;ω;`)
お優しい言葉ありがとうございます
なんか気持ちが楽になりました
そうですよね
子供がメインだから楽しければそれでよしですね★本当にありがとうございます